Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш с фасолью по-сербски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.10.14 17:29:18
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Гуляш с фасолью по-сербски
Ингредиенты:
Фасоль белая - 300 г
Копченые колбаски - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - небольшое количество
Перец молотый сладкий - 1 ч. ложечка
Перец в горошках - 2-3 горошины
Лаврушка - 1-2 листика
Чеснок - 2 зубчика
Тмин - небольшая щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить белую фасоль в холодной воде и оставить ее на всю ночь. Утром сливаем жидкость, промываем и снова заливаем ее водой уже в кастрюльке с добавлением лаврушки и нескольких горошин перца. Ставим кастрюльку на огонь и варим до готовности (важно, чтобы фасоль не разварилась). Далее чистим репчатый лук и мелко его нарезаем. Затем берем колбаски и нарезаем их на кружочки. После чего берем чеснок, чистим и давим его при помощи плоской стороны ножа. Достаем сковороду и обжариваем подготовленные продукты на растительном масле в течении 5 минут, не забывая время от времени помешивать.
Снимаем после сковороду с плиты, добавляем перец и перемешиваем. Далее берем помидоры, обдаем их кипятком и снимаем легко шкурку. После чего нарезаем их на кубики.
Затем переходим к болгарскому перцу. Чистим его от семян и нарезаем на небольшие кусочки. Перец и помидоры добавляем к остальным продуктам на сковороде и томим в течении 5-ти минут.
Далее нужно добавить фасоль с жидкостью (отваром), соль на Ваш вкус и тмин. Варим в течении 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Раскладываем гуляш по тарелочкам и подаем на стол горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!