Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с вермишелью и свежими огурцами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.10.14 17:40:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Курица с вермишелью и свежими огурцами
Ингредиенты:
Курица филе - 200 г
Вермишель - 200 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Огурцы - 1 шт.
Добавка глютамат натрия - 0,5 ч. ложки
Масло кунжутное - 1 ч. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус - 0,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварим до готовности куриное филе. После чего мясо откидываем на дуршлаг и, немного остудив, нарезаем тонкой соломкой. Затем перейдем к варке вермишели. Для этого возьмем большую кастрюлю, наберем в нее большое количество воды, немного посолим и, когда она будет кипеть, закидываем вермишель. Когда вермишель сварится, промываем ее и отставляем. Достаем свежий огурец и, подобно курице, нарезаем его соломкой. Укладываем вермишель в глубокую посуду. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, горчицу и уксус. Поливаем данной смесью вермишель. Сверху укладываем соломку курицы и после кусочки огурцов. Перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем на стол горячит.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!