Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с вермишелью и свежими огурцами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.10.14 17:40:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица филе - 200 г
Вермишель - 200 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Огурцы - 1 шт.
Добавка глютамат натрия - 0,5 ч. ложки
Масло кунжутное - 1 ч. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус - 0,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Вермишель - 200 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Огурцы - 1 шт.
Добавка глютамат натрия - 0,5 ч. ложки
Масло кунжутное - 1 ч. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус - 0,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварим до готовности куриное филе. После чего мясо откидываем на дуршлаг и, немного остудив, нарезаем тонкой соломкой. Затем перейдем к варке вермишели. Для этого возьмем большую кастрюлю, наберем в нее большое количество воды, немного посолим и, когда она будет кипеть, закидываем вермишель. Когда вермишель сварится, промываем ее и отставляем. Достаем свежий огурец и, подобно курице, нарезаем его соломкой. Укладываем вермишель в глубокую посуду. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, горчицу и уксус. Поливаем данной смесью вермишель. Сверху укладываем соломку курицы и после кусочки огурцов. Перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем на стол горячит.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су