Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Красная рыба под сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.10.14 17:50:04
Рецепт прочитали: 1 / 335
За рецепт выдано: 1
Красная рыба под сыром
Ингредиенты:
Лосось филе - 1 кг
Пармезан - 60 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Майонез - 60 гр
Горчица дижонская - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонко порезать репчатый лук, а также измельчить чеснок. После чего на мелкой терке натираем сыр Пармезан. Затем разогреваем духовку до температуры 250 градусов. Берем противень. Накрываем его листом фольги. Укладываем рыбу в центре противня. Солим и перчим по собственному вкусу. Далее укладываем слой из тонко нарезанного лука наверх филе таким образом, чтобы тот полностью покрывал рыбу. После чего берем небольшую миску. В ней смешиваем майонез с лимонным соком. Туда же добавляем горчицу и измельченный чеснок. Полученной смесью смазываем равномерно уложенный чуть ранее слой лука. Сверху посыпаем тертым сыром Пармезан. Отправляем блюдо в разогретую духовку и на протяжении 15 минут готовим. Если за это время блюдо не будет до конца готово, приготовление нужно продлить по ситуации. Достаем ее из духовки и отправляем на праздничный стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!