Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Красная рыба под сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.10.14 17:50:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось филе - 1 кг
Пармезан - 60 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Майонез - 60 гр
Горчица дижонская - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Пармезан - 60 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Майонез - 60 гр
Горчица дижонская - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонко порезать репчатый лук, а также измельчить чеснок. После чего на мелкой терке натираем сыр Пармезан. Затем разогреваем духовку до температуры 250 градусов. Берем противень. Накрываем его листом фольги. Укладываем рыбу в центре противня. Солим и перчим по собственному вкусу. Далее укладываем слой из тонко нарезанного лука наверх филе таким образом, чтобы тот полностью покрывал рыбу. После чего берем небольшую миску. В ней смешиваем майонез с лимонным соком. Туда же добавляем горчицу и измельченный чеснок. Полученной смесью смазываем равномерно уложенный чуть ранее слой лука. Сверху посыпаем тертым сыром Пармезан. Отправляем блюдо в разогретую духовку и на протяжении 15 минут готовим. Если за это время блюдо не будет до конца готово, приготовление нужно продлить по ситуации. Достаем ее из духовки и отправляем на праздничный стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су