
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог творожный с яблоками |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.14 19:02:17 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 402
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 130 г
Молоко сгущенное - 90 г
Желтки - 2 шт.
Белки - 3 шт.
Сахар - 50 г
Орехи (арахис) - 50 г
Сметана (20%) - 100 г
Ряженка (кефир, простокваша, жидкий йогурт и т.д.) - 100 г
Масло сливочное - 35 г
Мука - 1 стакан
Яблоко (или ягода)
Разрыхлитель - 2 ч. л. (без горки)
Молоко сгущенное - 90 г
Желтки - 2 шт.
Белки - 3 шт.
Сахар - 50 г
Орехи (арахис) - 50 г
Сметана (20%) - 100 г
Ряженка (кефир, простокваша, жидкий йогурт и т.д.) - 100 г
Масло сливочное - 35 г
Мука - 1 стакан
Яблоко (или ягода)
Разрыхлитель - 2 ч. л. (без горки)
Описание процесса приготовления:
Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку, орехи. Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. на миксере. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выложить тесто в форму. Сверху выложить нарезанное яблоко или виноград. Если виноград с косточками, удалить их. Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания. Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












