
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырники с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.14 19:37:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 364
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 150 г
манная крупа - 150 г
яйцо - 1 шт.
шоколад - 100 г
овсянные хлопья - 2 ст. ложки
ванилин - 1/2 пакетиеа
сахар - 150 г
манная крупа - 150 г
яйцо - 1 шт.
шоколад - 100 г
овсянные хлопья - 2 ст. ложки
ванилин - 1/2 пакетиеа
Описание процесса приготовления:
В творог добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, манку, перемешать и оставить немного настояться, чтобы манка разбухла.
Шоколадку поломать небольшими кусочками. От теста отщипывать небольшие части, внутрь класть кусочек шоколада и формировать шарики, затем немного приплюснуть. Каждый шарик обмакнуть в овсяные хлопья. Обжарить с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шоколадку поломать небольшими кусочками. От теста отщипывать небольшие части, внутрь класть кусочек шоколада и формировать шарики, затем немного приплюснуть. Каждый шарик обмакнуть в овсяные хлопья. Обжарить с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












