Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Париж" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.14 21:36:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры черри – 150 г
Спаржевая фасоль – 15 г
Белая фасоль – 50 г
Красная фасоль – 50 г
Сыр «Фета» - 100 г
Лимон – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки.
Петрушка – 20 г
Салат КОРН – 50 г
Корневище хрена – 40 г
Соль и горький перец – по вкусу
Спаржевая фасоль – 15 г
Белая фасоль – 50 г
Красная фасоль – 50 г
Сыр «Фета» - 100 г
Лимон – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки.
Петрушка – 20 г
Салат КОРН – 50 г
Корневище хрена – 40 г
Соль и горький перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Моем и отвариваем спаржевую фасоль классическим способом. Обрезаем ножницами концы стручков, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу и оставляем на один час в холодильнике. Замочить в холодной воде белую и красную фасоль на 1,5 часа (в зависимости от сорта), сварить в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В подходящей стеклянной посуде смешать маринованную спаржевую фасоль с белой и красной, добавить порезанные дольками помидоры черри, красный лук, нарезанный кубиками сыр «Фета», салат КОРН (листья порвать руками), измельченную петрушку. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом, лимонным соком и тертым хреном, и все перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су