Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Париж"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.14 21:36:16
Рецепт прочитали: 3 / 317
За рецепт выдано: 1
Салат "Париж"
Ингредиенты:
Помидоры черри – 150 г
Спаржевая фасоль – 15 г
Белая фасоль – 50 г
Красная фасоль – 50 г
Сыр «Фета» - 100 г
Лимон – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки.
Петрушка – 20 г
Салат КОРН – 50 г
Корневище хрена – 40 г
Соль и горький перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Моем и отвариваем спаржевую фасоль классическим способом. Обрезаем ножницами концы стручков, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу и оставляем на один час в холодильнике. Замочить в холодной воде белую и красную фасоль на 1,5 часа (в зависимости от сорта), сварить в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В подходящей стеклянной посуде смешать маринованную спаржевую фасоль с белой и красной, добавить порезанные дольками помидоры черри, красный лук, нарезанный кубиками сыр «Фета», салат КОРН (листья порвать руками), измельченную петрушку. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом, лимонным соком и тертым хреном, и все перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!