Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рафаэлло |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.14 19:50:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 250 г
Молоко сгущенное – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Фундук – 30 г
Молоко сгущенное – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Фундук – 30 г
Описание процесса приготовления:
Возьмем глубокую миску и засыпаем туда 200 г кокосовой стружки. Затем добавляем сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Все основательно смешиваем. Получится масса похожая на кашу. Лучше смесь на часок убрать в холодильник, чтобы она подморозилась и было удобнее готовить десерт. Фундук предварительно можно немного поджарить перед приготовлением или же готовить сразу. Очистить его от шелухи. Взять в руку небольшой комочек массы и сделать небольшую лепешку. Второй рукой на середину лепешки положить орех. Сформировать шар, внутри которого орех. После этого обкатать сформированный шар в оставшейся кокосовой стружке. Так проделываем далее, пока есть кокосовая смесь. Десерт готов к употреблению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су