
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂВВРѕРІРєР° грязная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Знаменитый салат Италии - Капрезе |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.14 21:44:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.
Сыр моцарелла - 1 упаковка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Уксус бальзамический - 1 ч. ложка
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень базилика - 2-3 веточки
Сыр моцарелла - 1 упаковка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Уксус бальзамический - 1 ч. ложка
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень базилика - 2-3 веточки
Описание процесса приготовления:
Вымываем помидоры, вытираем их или сушим, затем разрезаем кружками толщиной 1 см поперек плода. Разрезаем сыр моцареллу такими же кружочками, как и помидоры. В большой тарелке или блюде поочередно выкладываем кружочки помидоров и сыра.
Украшаем блюдо листочками базилика. Поливаем салат оливковым маслом, затем заправляем салат бальзамическим уксусом. Не солить, так как соль придаст бальзамический уксус.
Украшаем блюдо листочками базилика. Поливаем салат оливковым маслом, затем заправляем салат бальзамическим уксусом. Не солить, так как соль придаст бальзамический уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпаем салат Капрезе свежемолотым перцем и можно подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су