Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из индейки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.10.14 22:21:37
Рецепт прочитали: 2 / 338
За рецепт выдано: 1
Рулет из индейки
Ингредиенты:
Индюшиное филе – 1 кг
Сыр (желательно Пармезан) – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло - 3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук необходимо нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до полу готовности. Морковь натереть , добавить к луку. Овощи тушить на медленном, периодически добавляя небольшое количество воды и помешивая, до готовности. Перец нужно нарезать маленькими кубиками, а грибы - тонкими пластинами. Отложить в отдельную емкость, и приступить к подготовлению филе. Филе необходимо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, и развернуть его в форме книги. У вас должен получиться квадрат размером примерно 30 на 40 см. Затем его нужно отбить, посыпать специями. Приступаем к фаршировке филе. Помещаем тушеные овощи, нарезанный болгарский перец, грибы и натертый сыр Пармезан. Сверху еще раз посыпаем специями, и придаем филе форму рулета. Теперь рулет необходимо по всей длине зафиксировать ниткой, и посыпать панировочными сухарями. Помещаем рулет в рукав для выпекания (или фольгу), и отправляем выпекаться в духовку при температуре 200 градусов по Цельсию на 1–1,5 часа. По истечению времени – рулет готов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!