Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные рулетики с курагой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.10.14 22:30:07
Рецепт прочитали: 5 / 336
За рецепт выдано: 1
Мясные рулетики с курагой
Ингредиенты:
Филе куриное - 10 кусочков
Курага - 250 г
Майонез - 50 г
Оливковое масло - 1 ч. ложка
Чеснок - 6 зубиков
Соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отобьем филе. После чего мы мелко нарубим чеснок. Если курага достаточно сочная, то ее просто нужно очень мелко порезать. Если же курага уже хранилась долгое время, то ее следует замочить, после чего уже нарезать. Берем отбитое мясо. Солим и перчим его, добавляем специи по вкусу. После чего натираем мясо рубленым чесноком. Далее укладываем в мясо курагу и заворачиваем в рулет. Берем противень и смазываем его оливковым маслом. После чего необходимо разогреть до температуры 250 градусов нашу духовку. На противень поместим рулетики. Смазываем их майонезом и отправляем запекаться в разогретую духовку. Время готовки составляет примерно 40 минут. Признаком готовности будет подрумяненное мясо. По истечении указанного времени мясные рулетики с курагой готовы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рулетики подать горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!