Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из фасоли с тунцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.10.14 22:40:13
Рецепт прочитали: 2 / 314
За рецепт выдано: 1
Паштет из фасоли с тунцом
Ингредиенты:

Сухая белая фасоль - 350 г
Консервированный тунец - 1 банка
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Зеленый лук - 2-3 пера
Молотый черный перец - по вкусу
Морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль перебираем от мусора и некачественной фасоли, затем несколько раз промываем ее водой. И отвариваем до полной готовности, фасоль должна быть слишком мягкой можно даже немного разваренной. Значительно быстрее готовиться фасоль, если ее предварительно замочить водой на 2-3 часа. Готовую фасоль и тунца помещаем в чашу блендера. Туда же добавляем оливковое масло и отжимаем лимонный сок, насыпаем соль и молотый черный перец. Взбиваем все ингредиенты на самой большой скорости до получения пышной однородной массы. Корректируем вкус по соли и специям, и если что-то добавили, опять взбиваем. Перекладываем паштет в кастрюльку или салатник, разравниваем поверхность и посыпаем мелко нарезанным зеленным луком. Можно обойтись и без лука, можно лук заменить любой другой свежей зеленью. И паштет из фасоли с тунцом готов, можно подавать к столу!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску или на гренках как бутерброды.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!