Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная кольраби

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.10.14 22:48:16
Рецепт прочитали: 1 / 314
За рецепт выдано: 1
Фаршированная кольраби
Ингредиенты:
Кольраби – 700 г
Кровяная колбаса – 350 г
Шпик – 100 г
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 100 г
Петрушка и укроп – по вкусу.
Соль и перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Очищаем кольраби, заливаем горячей водой, добавляем немного подсолнечного масла и ставим тушить. Как только кольраби станет мягкой, вынимаем ее из воды и вырезаем сердцевину (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и НЕ ПЕРЕВАРИТЕ КАПУСТУ!). Фаршируем кольраби смесью из мелко порезанной кровяной колбасы, шпика и пассированного репчатого лука. Фаршированную кольраби запекаем на противне, смазанном подсолнечным маслом, в духовке при температуре 130 градусов в течение 15 минут. Готовим соус. Для этого используем жидкость, в которой тушилась кольраби. Добавляем в нее сметану и измельченную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем к столу фаршированную кольраби, предварительно полив сметанным соусом и украсив оливками, свежей петрушкой и дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!