Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированная кольраби |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 06.10.14 22:48:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кольраби – 700 г
Кровяная колбаса – 350 г
Шпик – 100 г
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 100 г
Петрушка и укроп – по вкусу.
Соль и перец – по вкусу.
Кровяная колбаса – 350 г
Шпик – 100 г
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 100 г
Петрушка и укроп – по вкусу.
Соль и перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Очищаем кольраби, заливаем горячей водой, добавляем немного подсолнечного масла и ставим тушить. Как только кольраби станет мягкой, вынимаем ее из воды и вырезаем сердцевину (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и НЕ ПЕРЕВАРИТЕ КАПУСТУ!). Фаршируем кольраби смесью из мелко порезанной кровяной колбасы, шпика и пассированного репчатого лука. Фаршированную кольраби запекаем на противне, смазанном подсолнечным маслом, в духовке при температуре 130 градусов в течение 15 минут. Готовим соус. Для этого используем жидкость, в которой тушилась кольраби. Добавляем в нее сметану и измельченную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем к столу фаршированную кольраби, предварительно полив сметанным соусом и украсив оливками, свежей петрушкой и дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су