Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малина с творожным кремом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.14 00:03:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Малина - 3 стакана
Творог - 300 г.
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - по вкусу
Творог - 300 г.
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Малину посыпать сахаром (не всем) и поставить на холод. Охлажденный творог размешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный творожный крем выложить в большую тарелку и посыпать охлажденными и посыпанными сахаром ягодами. Сахар в креме можно заменить медом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су