Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из тыквы и кабачков с фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.10.14 19:16:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Рагу из тыквы и кабачков с фасолью
Ингредиенты:
кабачки - 600 г
мякоть тыквы - 600 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
консервированная белая фасоль - 1 банка
растительное масло - 2 ст.л.
зелень петрушки - по вкусу
вода или овощной бульон - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи помыть и обсушить. Лук почистить и мелко нарезать. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!