Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из тыквы и кабачков с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.10.14 19:16:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 600 г
мякоть тыквы - 600 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
консервированная белая фасоль - 1 банка
растительное масло - 2 ст.л.
зелень петрушки - по вкусу
вода или овощной бульон - по вкусу
специи - по вкусу
мякоть тыквы - 600 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
консервированная белая фасоль - 1 банка
растительное масло - 2 ст.л.
зелень петрушки - по вкусу
вода или овощной бульон - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи помыть и обсушить. Лук почистить и мелко нарезать. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су