Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-творожный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 08.10.14 19:06:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для основы :
400 г - мука
250 г - масло сливочное
4 ст. л. - какао порошок
100 г - сахар
Для начинки:
600 г - творог
4-5 шт. -яйца
200 мл - сметана
150 г - сахар
2 ст. л. - крахмал
1 ч. л. - ванилин
400 г - мука
250 г - масло сливочное
4 ст. л. - какао порошок
100 г - сахар
Для начинки:
600 г - творог
4-5 шт. -яйца
200 мл - сметана
150 г - сахар
2 ст. л. - крахмал
1 ч. л. - ванилин
Описание процесса приготовления:
Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной ... Приятного чаепития!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су