Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с брокколи |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.10.14 23:32:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста брокколи - 1 вилок
кабачок - 1 шт.
баклажан - 2 шт.
морковь - 1 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
масло растительное - 100 мл
зелень укропа, петрушки - 2-3 веточки
лук, соль, перец - по вкусу
кабачок - 1 шт.
баклажан - 2 шт.
морковь - 1 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
масло растительное - 100 мл
зелень укропа, петрушки - 2-3 веточки
лук, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту отвариваем до готовности. Тушим на растительном масле, порезанные на ваше усмотрение, кабачок, баклажаны, лук, морковь. Кстати, сюда же можно добавить сладкий перец, он лишним не будет. Соединяем ингредиенты вместе, солим, перчим по вкусу, немножко даем остыть. Украшаем яйцом и зеленью. Заправлять салат не нужно, так как овощи тушились на растительном масле, этого будет достаточно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су