Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Елей

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Е
Дата добавления термина: 11.10.10 13:31:22
Термин прочитали: 1 / 3 / 486
За термин выдано: 1
Описание термина:
Старинное русское название оливкового масла, употреблявшееся до конца XIX в.
Оно объединяло два сорта оливкового масла - высший, называемый прованским, и низший - "деревянное" масло.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!