Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Погребок"

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.10.14 11:46:26
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 461
За рецепт выдано: 1
Закуска "Погребок"
Ингредиенты:
4 столовых ложки - брусники
1 банка - цельных консервированных шампиньонов
200 г - соленой сельди
100 г - соленого сала с прослойкой
1 шт. - небольшая головка лука
3-4 шт. - средних картофелины
6 шт. - небольших маринованных огурчиков
8-10 шт. - небольших маринованных помидоров
несколько соцветий - цветной капусты
1 пучок - листья салата
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель, нарезать, но не разделять на дольки. Бланшировать соцветия цветной капусты в подсоленной кипящей воде примерно 2-3 минуты, после чего откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде. Можно, конечно, использовать консервированную цветную капусту, тогда бланшировка не требуется. Нарезать сельдь и сало тонкими ломтиками, лук – тонкими полукольцами. На плоское блюдо выложить листья салата. Сверху разложить подготовленные ингредиенты так, как подскажет фантазия.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!