Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Розовая вода

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 11.10.14 23:30:43
Термин прочитали: 2 / 317
За термин выдано: 1
Розовая вода
Описание термина:
Розовая вода - вода из цветов апельсинового дерева. Это разбавленная эссенция из лепестков цветов, бесцветная, имеет сильный запах. Используется для ароматизации печенья, сладостей, сладких блюд, напитков. Слабый аналог можно получить, настояв экологически безопасные розовые лепестки в течение суток в кипяченой воде. Розовую воду можно заменить розовым маслом.
Этот термин создан по материалам: ЕГИПЕТ - Специи - БИРС ТРЭВЕЛ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!