Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Розовая вода |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 11.10.14 23:30:43 |
Термин прочитали: | 2 / 317 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Розовая вода - вода из цветов апельсинового дерева. Это разбавленная эссенция из лепестков цветов, бесцветная, имеет сильный запах. Используется для ароматизации печенья, сладостей, сладких блюд, напитков. Слабый аналог можно получить, настояв экологически безопасные розовые лепестки в течение суток в кипяченой воде. Розовую воду можно заменить розовым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су