![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Веселый окорочок" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.10.14 19:11:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
копченый окорочок -1 шт.
яица - 5 шт.
кукуруза косервированная - 1 баночка
сухарики со вкусом бекона - 2 пачки
лук - 1 шт.
уксус - 1 ст. ложка
майонез по вкусу
яица - 5 шт.
кукуруза косервированная - 1 баночка
сухарики со вкусом бекона - 2 пачки
лук - 1 шт.
уксус - 1 ст. ложка
майонез по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца поставить варить, а в это время мелко нарезать половинку луковицы и залить в чашечке столовым уксусом (слабым раствором) минут на 15, не более, – так, замаринованная она приобретет мягкий аромат и не будет горчить. Затем лук освобождаем от уксуса (его также на секундочку можно залить теплой кипяченой водой, чтобы не чувствовался вкус уксуса, потом слить воду). Копченый окорочок порезать кусочками и отправить в красивую миску для салата, высыпав туда же золотистую кукурузу. Следом еще добавляем нарезанные ранее сваренные яйца и лук. Аккуратно перемешиваем и добавляем майонез. И последний штрих в приготовлении – сухарики!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сухарики положить в салат за 10 минут до подачи на стол, перемешав в миске.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су