
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
тыква - 500 г
куриное филе - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
оливковое или кукурузное масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зеленый салат - 1 пучок
винный уксус - по вкусу
сахар, соль, перец, специи - по вкусу
куриное филе - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
оливковое или кукурузное масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зеленый салат - 1 пучок
винный уксус - по вкусу
сахар, соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В разогретое оливковое или кукурузное масло высыпаем мелко нарезанный чеснок и слегка обжариваем его до золотистого цвета. В получившееся чесночное масло засыпаем тыкву, нарезанную кубиками средних размеров и обжариваем. За несколько минут до завершения жарки тыкву нужно посолить и немного подсластить. Это поможет сделать вкус более ярким. Отваренное куриное филе нарезаем соломкой средних размеров и слегка обжариваем в оливковом или кукурузном масле, по желанию можно добавить специи. Порционно раскладываем на тарелки листья зеленого салата, чтобы полностью закрыть поверхность. На листья салата выкладываем теплую тыкву. На тыкву "рассыпаем" куриное филе. Перец нарезаем соломкой, помидор - кружочками и украшаем салат. При желании салат можно слегка сбрызнуть винным уксусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












