Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из тыквы

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.10.14 19:23:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 335
За рецепт выдано: 1
Теплый салат из тыквы
Ингредиенты:
тыква - 500 г
куриное филе - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
оливковое или кукурузное масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зеленый салат - 1 пучок
винный уксус - по вкусу
сахар, соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В разогретое оливковое или кукурузное масло высыпаем мелко нарезанный чеснок и слегка обжариваем его до золотистого цвета. В получившееся чесночное масло засыпаем тыкву, нарезанную кубиками средних размеров и обжариваем. За несколько минут до завершения жарки тыкву нужно посолить и немного подсластить. Это поможет сделать вкус более ярким. Отваренное куриное филе нарезаем соломкой средних размеров и слегка обжариваем в оливковом или кукурузном масле, по желанию можно добавить специи. Порционно раскладываем на тарелки листья зеленого салата, чтобы полностью закрыть поверхность. На листья салата выкладываем теплую тыкву. На тыкву "рассыпаем" куриное филе. Перец нарезаем соломкой, помидор - кружочками и украшаем салат. При желании салат можно слегка сбрызнуть винным уксусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!