Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы соленые в тыкве

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 11.10.10 20:49:37
Рецепт прочитали: 3 / 1161
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
Взять тыкву, срезать верхушку, вычистить внутренности, чтобы толщина стенок
тыквы не была толще 1,5-2 см. Уложить огурцы, переложить их солью,
эстрагоном, майораном, чабрецом, немного калийной соли. Закрыть огурцы
душистыми травами и ранее срезанной верхушкой.

На 4-5 кг огурцов употребить 500 г соли. Положить тыкву в бочонок, заложить
пустые места огурцами, залить холодным рассолом (на ведро воды 500 г соли).
На каждые 2 ведра рассола долить 1 ведро отвара дубовой коры (на 1 ведро
кипяченой воды 400 г толченой, сухой коры).
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!