Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба морской черт - 300-500 г
бекон - 100-150 г
сливки 33% - 200 г
вино белое сухое - 50 г
лук репка - 50 г
масло оливковое - 20 г
лимон - 40 г
помидоры черри - 20 г
салат оклиф - 15 г
салат радичио - 15 г
салат фризе - 15 г
салат Маш - 15 г
шафран - 0,05 г
бекон - 100-150 г
сливки 33% - 200 г
вино белое сухое - 50 г
лук репка - 50 г
масло оливковое - 20 г
лимон - 40 г
помидоры черри - 20 г
салат оклиф - 15 г
салат радичио - 15 г
салат фризе - 15 г
салат Маш - 15 г
шафран - 0,05 г
Описание процесса приготовления:
Рыбу обрабатываем на чистое филе, затем обворачиваем беконом. Заматываем плотно пищевой пленкой и фольгой, ставим в жарочный шкаф при t 180-200 градусов на 20-25 минут. Соус: Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле с добавлением белого сухого вина. Когда вино выпарится, наливаем сливки и упариваем объем в 2 раза, а затем измельчаем все блендером. Добавляем шафран в готовый соус и варим 1-2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На подготовленную тарелку кладем запеченную рыбу, лимон, помидор черри, рядом располагаем микс из листьев салата. Поливаем соусом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су