Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской черт в беконе с соусом шафран

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.14 22:24:22
Рецепт прочитали: 2 / 320
За рецепт выдано: 1
Морской черт в беконе с соусом шафран
Ингредиенты:
рыба морской черт - 300-500 г
бекон - 100-150 г
сливки 33% - 200 г
вино белое сухое - 50 г
лук репка - 50 г
масло оливковое - 20 г
лимон - 40 г
помидоры черри - 20 г
салат оклиф - 15 г
салат радичио - 15 г
салат фризе - 15 г
салат Маш - 15 г
шафран - 0,05 г
Описание процесса приготовления:
Рыбу обрабатываем на чистое филе, затем обворачиваем беконом. Заматываем плотно пищевой пленкой и фольгой, ставим в жарочный шкаф при t 180-200 градусов на 20-25 минут. Соус: Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле с добавлением белого сухого вина. Когда вино выпарится, наливаем сливки и упариваем объем в 2 раза, а затем измельчаем все блендером. Добавляем шафран в готовый соус и варим 1-2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На подготовленную тарелку кладем запеченную рыбу, лимон, помидор черри, рядом располагаем микс из листьев салата. Поливаем соусом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!