
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат Нисуаз |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | ЮбилейСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.14 23:06:57 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 346
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перепелиные яйца – 4 шт.
анчоусы - 13 г
отварная спаржа - 30 г
помидоры черри - 35 г
салат "Айсберг" - 25 г
цикорий - 50 г
корневой салат -15 г
оливковое масло - 1-2 ст. ложки
кедровые орехи - 1 ст. ложки
анчоусы - 13 г
отварная спаржа - 30 г
помидоры черри - 35 г
салат "Айсберг" - 25 г
цикорий - 50 г
корневой салат -15 г
оливковое масло - 1-2 ст. ложки
кедровые орехи - 1 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца и отварить, остудить. Все ингредиенты выкладываем слоями на блюдо, часть цикория нарезаем соломкой, отваренные перепелиные яйца и помидоры черри разрезаем пополам, затем нарезаем отварную спаржу и заправляем оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В конце посыпаем кедровым орехом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












