Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Нисуаз

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.14 23:06:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 297
За рецепт выдано: 1
Салат Нисуаз
Ингредиенты:
перепелиные яйца – 4 шт.
анчоусы - 13 г
отварная спаржа - 30 г
помидоры черри - 35 г
салат "Айсберг" - 25 г
цикорий - 50 г
корневой салат -15 г
оливковое масло - 1-2 ст. ложки
кедровые орехи - 1 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца и отварить, остудить. Все ингредиенты выкладываем слоями на блюдо, часть цикория нарезаем соломкой, отваренные перепелиные яйца и помидоры черри разрезаем пополам, затем нарезаем отварную спаржу и заправляем оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В конце посыпаем кедровым орехом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!