![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Треска, тушеная в горчичном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.10 21:00:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
* треска (филе) - 500 г
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе порезать кусочками. приготовить горчичный соус. кусочки филе положить в форму, залить соусом. Тушить в аэрогриле 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су