Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска, тушеная в горчичном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.10 21:00:10 |
Рецепт прочитали: | 4 / 892 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
* треска (филе) - 500 г
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе порезать кусочками. приготовить горчичный соус. кусочки филе положить в форму, залить соусом. Тушить в аэрогриле 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су