Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска, тушеная в горчичном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: очень низкая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.10 21:00:10
Рецепт прочитали: 4 / 892
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
* треска (филе) - 500 г
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе порезать кусочками. приготовить горчичный соус. кусочки филе положить в форму, залить соусом. Тушить в аэрогриле 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Этот рецепт создан по материалам: Треска, тушеная в горчичном соусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!