
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Навозник мерцающий
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свиные ребрышки с апельсином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 300 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.10 21:02:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
* свиные рёбрышки - 1200 г
маринад:
* апельсины - 2 шт.
* мёд - 2 ст.л.
* лимонный сок - 1 ст.л.
* овощной соус - 1 ст.л.
* соевый соус - 1 ст.л.
* соль, перец - по вкусу.
маринад:
* апельсины - 2 шт.
* мёд - 2 ст.л.
* лимонный сок - 1 ст.л.
* овощной соус - 1 ст.л.
* соевый соус - 1 ст.л.
* соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. приготовить маринад. на самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
На 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время готовки - 25 минут
Режим приготовления: 10 минут – 400°С – высокая скорость; 15 минут – 350°С – высокая скорость. каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом
На 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время готовки - 25 минут
Режим приготовления: 10 минут – 400°С – высокая скорость; 15 минут – 350°С – высокая скорость. каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су