![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Олья сырная с креветками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 21:01:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
масло сливочное - 80 г
мука пшеничная в/с - 100 г
бульон куриный - 500 мл
сыр Гауда - 205 г
сливки 22% - 200 г
креветки очищенные - 40 г
паприка молотая - 1 г
петрушка свежая - 1,3 г
хлеб Чиабатта - 60 г
специи - 5 г
соль - 10 г
мука пшеничная в/с - 100 г
бульон куриный - 500 мл
сыр Гауда - 205 г
сливки 22% - 200 г
креветки очищенные - 40 г
паприка молотая - 1 г
петрушка свежая - 1,3 г
хлеб Чиабатта - 60 г
специи - 5 г
соль - 10 г
Описание процесса приготовления:
В кастрюле растопить сливочное масло и спассеровать муку до светло-коричневого цвета. Развести теплым куриным бульоном, добавить соль, специи и сыр. Довести до кипения, непрерывно помешивая, в конце добавить сливки. Хлеб запечь в конвектомате (духовке), затем нарезать кубиками. В супницу налить готовый суп, сверху положить хлебные гренки, на них подогретые очищенные креветки, оформить молотой паприкой и веточкой зелени.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су