Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из перцев с ореховой начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 8 марта Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.14 20:21:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
болграский перец – 2 шт.
аджика – 3 г
грецкие орехи – 200 г
небольшой пучок кинзы – 1 шт.
вода – примерно 60 мл
растительное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
аджика – 3 г
грецкие орехи – 200 г
небольшой пучок кинзы – 1 шт.
вода – примерно 60 мл
растительное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от кожи. Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу. Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су