Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Брутто

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 11.10.10 22:25:34
Термин прочитали: 3 / 552
За термин выдано: 1
Описание термина:
В кулинарной ресторанной практике и во всех заведениях общественного питания за брутто принято считать вес продукта после его первичной холодной обработки, то есть фактический вес полуфабриката, который подлежит разделке на порции.
Вес готового пищевого изделия в варенном (жаренном) виде называется выходом и обычно значительно ниже веса нетто.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!