Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный торт с фруктами

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.10.14 18:25:20
Рецепт прочитали: 4 / 266
За рецепт выдано: 1
Творожный торт с фруктами
Ингредиенты:
песочного печенья - 250 г
сливочного масла - 100 г

Для начинки торта:
творога - 400 г
сливки 35% жирности - 1 стакан 1/200 мл
желатина - 30 г
мандарина 1-2 шт.
винограда - 100 г
сахара - 1 стакан 1/200 мл
ложки апельсинового сиропа - 2-3 ст л.
Описание процесса приготовления:
Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав к дну, чтобы получился корж. Поместить в холодильник на 25-30 минут для застывания. Желатин залить 1 стаканом воды, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Творог протереть через сито. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем, продолжая взбивать, добавить творог, влить 3/4 желатина и взбивать еще 2-3 минуты. Вылить полученный крем на корж и поместить в холодильник на 1-1,5 часа для застывания.
Этот рецепт создан по материалам: Домоводство
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!