
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Творожный торт с фруктами |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.10.14 18:25:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
песочного печенья - 250 г
сливочного масла - 100 г
Для начинки торта:
творога - 400 г
сливки 35% жирности - 1 стакан 1/200 мл
желатина - 30 г
мандарина 1-2 шт.
винограда - 100 г
сахара - 1 стакан 1/200 мл
ложки апельсинового сиропа - 2-3 ст л.
сливочного масла - 100 г
Для начинки торта:
творога - 400 г
сливки 35% жирности - 1 стакан 1/200 мл
желатина - 30 г
мандарина 1-2 шт.
винограда - 100 г
сахара - 1 стакан 1/200 мл
ложки апельсинового сиропа - 2-3 ст л.
Описание процесса приготовления:
Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав к дну, чтобы получился корж. Поместить в холодильник на 25-30 минут для застывания. Желатин залить 1 стаканом воды, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Творог протереть через сито. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем, продолжая взбивать, добавить творог, влить 3/4 желатина и взбивать еще 2-3 минуты. Вылить полученный крем на корж и поместить в холодильник на 1-1,5 часа для застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су