
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ан-пан
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капуста "Особая" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.10.14 19:01:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
капуста белокачанная - 5 кг
морковка - 1 кг
перец болгарский сладкий - 1 кг
лук салатный белый - 1 кг
Для маринада:
сахар - 350 г
масло растительное - 0,5 л
уксус яблочный - 0,5 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - 4 ст. ложки
морковка - 1 кг
перец болгарский сладкий - 1 кг
лук салатный белый - 1 кг
Для маринада:
сахар - 350 г
масло растительное - 0,5 л
уксус яблочный - 0,5 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - 4 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать на шинковке. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Капусту и овощи переложить в кастрюлю, добавить маринад, все хорошо перемешать, уплотнить и поставить в холодильник. Через 3 дня капуста готова к употреблению. Для хранения - разложить капусту по банкам, закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к мясным блюдам.