
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Банановые кексы |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздникПраздничная кухня Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 24.10.14 21:33:45 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
коричневого сахара - 250 г
муки - 170 г
сливочного масла и молока - по 125 г
бананы очень спелые - 3 шт.
яйца - 2 шт.
коричневого сахара (для посыпки) - 2 ст. ложки
соли - щепотка
муки - 170 г
сливочного масла и молока - по 125 г
бананы очень спелые - 3 шт.
яйца - 2 шт.
коричневого сахара (для посыпки) - 2 ст. ложки
соли - щепотка
Описание процесса приготовления:
Вилкой размять бананы в пюре, ввести слегка взбитые яичные желтки, отложив белки в сторону. Всыпать к бананам коричневый сахар, перемешать, затем влить растопленное масло. Муку перемешать с солью, по частям ввести ее в банановую массу, затем ввести молоко, последними вмешать в тесто взбитые в пену белки. Выложить приготовленную смесь в присыпанные мукой формочки для кексов, наполняя их на треть высоты, посыпать сверху коричневым сахаром, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе. Приятного чаепития!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












