
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агаран
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ликер из лепестков роз |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.10.14 22:21:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
розовых лепестков - 125 г
воды - 500 мл
коньяка - 500 мл
сахарного песка - 250 г
корицы - 1/2 ч. ложки
воды - 500 мл
коньяка - 500 мл
сахарного песка - 250 г
корицы - 1/2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Лепестки залить водой и оставить на 2 дня в закрытой посуде. Затем жидкость процедить через марлю и долить коньяк. Добавить корицу, сахар и оставить на 14 дней. Отфильтровать и разлить в маленькие бутылочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су