Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из кабачков

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.10.14 15:01:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 295
За рецепт выдано: 1
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
средний кабачок - 1 шт.
яйцо - 1 шт
сыр натертый - 50 г
чеснок - 1 зубочек
мука - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Домоводство
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!