Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из кабачков |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.10.14 15:01:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средний кабачок - 1 шт.
яйцо - 1 шт
сыр натертый - 50 г
чеснок - 1 зубочек
мука - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
яйцо - 1 шт
сыр натертый - 50 г
чеснок - 1 зубочек
мука - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су