Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный пирог с абрикосами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.14 16:49:47
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 307
За рецепт выдано: 1
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
мука - 100-200 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1 шт
сливочное масло (размягченное) - 50 г

Крем
творог (пастообразный) - 200 г
яйцо - 1 шт
сметана - 1,5 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
абрикосы консервированные - по своему усмотрению
Описание процесса приготовления:
Масло взбить до бела с сахаром в миксере, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Этот рецепт создан по материалам: Домоводство
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!