Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные кексы |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.14 21:46:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог – 300 гр
Масло сливочное – 200 гр
Мука – 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пачка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло сливочное – 200 гр
Мука – 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пачка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В первую очередь взбиваем яйца и сахар на миксере, сливочное масло разогреваем и даем остынуть, творог протираем через сито, присыпаем ванилин и смешиваем все вместе. Разрыхлитель нужно замешать с мукой и просеять. Добавляем творожную массу и перемешиваем, тесто должно быть густым. Раскладываем тесто в формы, не заполняя до конца. Выпекается в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут. Сверху заливаем шоколадом, и кто хочет может обсыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су