Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.14 15:03:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 гр
масло сливочное - 80 гр
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
яйца вареные - 2 шт.
яблок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
петрушка - для украшения
шампиньоны маринованные - 200 гр
масло сливочное - 80 гр
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
яйца вареные - 2 шт.
яблок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
петрушка - для украшения
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба смажьте маслом. Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су