Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медальоны из семги с креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 20:56:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 279 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 9 шт.
Семга (филе) - 4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лимоны - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Укроп - по вкусу
Перец/соль - по вкусу
Семга (филе) - 4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лимоны - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Укроп - по вкусу
Перец/соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым делом для готовки медальонов необходимо из рыбы вырезать непосредственно сами медальоны. Конечно же можно купить уже готовые изделия, но мы будем делать все сами.
После этого рыбу немного подсаливаем. Далее берем сковородку. Добавляем на нее небольшое количество оливкового масла. Ставим на плиту, чтобы разогреть. Закидываем наши медальоны на разогретую сковороду и обжариваем их с обеих сторон до образования золотистой корочки. На это не должно уйти много времени, потому важно следить от и до за этим процессом. За рыбой необходимо обжарить и креветки. Укладываем обжаренные медальоны на тарелку и украшаем блюдо. Для украшения используем поджаренные креветки, а также добавляем порезанные кружочки помидора, кусочки лимона и посыпаем сверху зеленью. Перчим по вкусу и сбрызгиваем помидоры и креветки оливковым маслом.
После этого рыбу немного подсаливаем. Далее берем сковородку. Добавляем на нее небольшое количество оливкового масла. Ставим на плиту, чтобы разогреть. Закидываем наши медальоны на разогретую сковороду и обжариваем их с обеих сторон до образования золотистой корочки. На это не должно уйти много времени, потому важно следить от и до за этим процессом. За рыбой необходимо обжарить и креветки. Укладываем обжаренные медальоны на тарелку и украшаем блюдо. Для украшения используем поджаренные креветки, а также добавляем порезанные кружочки помидора, кусочки лимона и посыпаем сверху зеленью. Перчим по вкусу и сбрызгиваем помидоры и креветки оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу сразу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су