Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукурузный хлеб с тыквой и чили |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 21:29:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем - 100 г
Крупа манная - 200 г
Масло подсолнечное - 250 мл
Яйцо - 4 штуки
Тыква - 200 г
Зерна кукурузы свежие - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Перец чили хлопьями - 1 ч. ложка
Крупа манная - 200 г
Масло подсолнечное - 250 мл
Яйцо - 4 штуки
Тыква - 200 г
Зерна кукурузы свежие - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Перец чили хлопьями - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба или небольшую прямоугольную форму. Просейте все сухие ингредиенты вместе в миску и добавьте щепотку соли и хлопья чили (можно больше, на ваш вкус, 1-2 чайные ложки). Очистите тыкву и натрите на крупной терке. В другой миске взбейте яйца с маслом и добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте натертую тыкву и зерна кукурузы. Перемешайте и выложите в форму. Выпекайте 30-40 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Переложите на блюдо и охладите 5 минут.
Переложите на блюдо и охладите 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячим или холодным, порезав на куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су