![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сырно-цитрусовый салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 21:22:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности - 100 г
Грейпфруты - 40 г
Апельсины - 40 г
Артишоки консервированные - 60 г
Мед - 1 столовая ложка
Сок лайма - 1 столовая ложка
Перец черный душистый молотый - 1 щепотка
Грейпфруты - 40 г
Апельсины - 40 г
Артишоки консервированные - 60 г
Мед - 1 столовая ложка
Сок лайма - 1 столовая ложка
Перец черный душистый молотый - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Застелить противень пергаментом. Половину сыра натереть на крупной терке, сформировать плоский шарик, переложить на противень. Выпекать при температуре 180°С 5 минут. Запеченный сыр слегка остудить и переложить его на перевернутую вверх дном пиалу, на ней остудить полностью. Оставшийся сыр нарезать кубиками со сторонами 1 см. Разрезать артишок на 4 части. Апельсин и грейпфрут нарезать сегментами. Выложить все ингредиенты салата в корзинку из запеченного сыра. Для заправки смешать мед, перец и полить салат соком лайма.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су