Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пармские рулетики из лосося

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.10.14 21:16:04
Рецепт прочитали: 2 / 18 / 333
За рецепт выдано: 1
Пармские рулетики из лосося
Ингредиенты:
Филе лосося – 600 г
Помидоры черри – 200 г
Цукини – 1 шт.
Красный лук – 2 шт.
Пармская ветчина – 100 г (7 – 8 тонких кусочков)
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Белый бальзамический уксус – 30 мл
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Шалфей – 5 веточек
Соль, горький перец, сахар – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим маринад. Смешиваем сахар, соль, горький перец, оливковое масло и белый бальзамический уксус. Филе лосося маринуем около 30 -40 минут. Кусочки филе слегка обжариваем на оливковом масле. Обжаренные кусочки рыбы заворачиваем в пармскую ветчину, и закрепляем рулетики деревянной шпажкой. Противень смазываем оливковым маслом, помещаем на дно нарезанные овощи (цукини, красный лук, помидоры черри) и веточки шалфея. Солим и перчим по вкусу, кладем сверху рулетики с лососем и поливаем лимонным соком. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ну вот Вы и приготовили замечательные парижские рулеты из лосося, теперь зовите своё семейство за стол и про гостей не забудьте. Приятного аппетита, и хорошего настроения!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!