Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пармские рулетики из лосося |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 21:16:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося – 600 г
Помидоры черри – 200 г
Цукини – 1 шт.
Красный лук – 2 шт.
Пармская ветчина – 100 г (7 – 8 тонких кусочков)
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Белый бальзамический уксус – 30 мл
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Шалфей – 5 веточек
Соль, горький перец, сахар – по вкусу
Помидоры черри – 200 г
Цукини – 1 шт.
Красный лук – 2 шт.
Пармская ветчина – 100 г (7 – 8 тонких кусочков)
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Белый бальзамический уксус – 30 мл
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Шалфей – 5 веточек
Соль, горький перец, сахар – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим маринад. Смешиваем сахар, соль, горький перец, оливковое масло и белый бальзамический уксус. Филе лосося маринуем около 30 -40 минут. Кусочки филе слегка обжариваем на оливковом масле. Обжаренные кусочки рыбы заворачиваем в пармскую ветчину, и закрепляем рулетики деревянной шпажкой. Противень смазываем оливковым маслом, помещаем на дно нарезанные овощи (цукини, красный лук, помидоры черри) и веточки шалфея. Солим и перчим по вкусу, кладем сверху рулетики с лососем и поливаем лимонным соком. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ну вот Вы и приготовили замечательные парижские рулеты из лосося, теперь зовите своё семейство за стол и про гостей не забудьте. Приятного аппетита, и хорошего настроения!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су