
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРСВР В РЎвЂР В РўвЂР  С•РЎР‚
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Меренги с клубникой |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 21:39:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 шт.
Пудра сахарная - 110 г
Клубника - 450 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 2 ч. ложки
Эссенция ванильная - 1 ч. ложка
Пудра сахарная - 110 г
Клубника - 450 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 2 ч. ложки
Эссенция ванильная - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Поместить яичные белки в миску, взбить до густой пены (начать взбивать с низкой скорости, увеличивая до максимальной, постепенно вводя сахарную пудру). Ложкой выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху сделать небольшие углубления.
Выпекать при 140 градусах в течение 30 минут. Меренгам дать остыть в духовке в течение 4 часов. Взбить вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию. Крем готов.Выложить ягоды на меренги, сверху положить крем.
Выпекать при 140 градусах в течение 30 минут. Меренгам дать остыть в духовке в течение 4 часов. Взбить вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию. Крем готов.Выложить ягоды на меренги, сверху положить крем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су