Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Писсаладьере

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.10.14 21:45:29
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 399
За рецепт выдано: 1
Писсаладьере
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 300 г
Лук репчатый - 600 г
Сахар - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть. Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста. Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков. Подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!