![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Писсаладьере |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 21:45:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 300 г
Лук репчатый - 600 г
Сахар - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 600 г
Сахар - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Анчоусы - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть. Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста. Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су