Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой мясной хлеб |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 21:56:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 230 г
Лук репчатый - 2 ст. ложки
Петрушка рубленая - 2 ст. ложки
Соус чили - 3 ст. ложки
Соус ворчестерский - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску положите фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 ложки соуса чили, ворчестерский соус, соль и перец. Все очень хорошо перемешайте. Слепите из фарша небольшую овальную буханку и выложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте оставшимся соусом чили и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности (не пересушите). Оставьте на 15 минут отдохнуть. Затем охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су