Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с севрюгой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.10.14 22:02:11
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 289
За рецепт выдано: 1
Плов с севрюгой
Ингредиенты:
Севрюга - 250 г
Рис - 1 стакан
Масло сливочное топленое - 3 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!