Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с корицей |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 22:06:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 80 г
Сахар тростниковый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука с разрыхлителем - 90 г
Мука пшеничная - 30 г
Молоко - 125 мл
Корица молотая - 1 ч. ложка
Экстракт ванильный - 1 ч. ложка
Сахар тростниковый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука с разрыхлителем - 90 г
Мука пшеничная - 30 г
Молоко - 125 мл
Корица молотая - 1 ч. ложка
Экстракт ванильный - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки. Миксером взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара до состояния крема. Постепенно добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и взбейте. Переложите смесь в большую миску и вмешайте просеянную муку и молоко. Хорошо перемешайте. Переложите в форму и пеките 30 минут до готовности. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем переложите на блюдо. Смажьте теплый пирог оставшимся размягченным маслом и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су