Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ассорти мясное с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Арабская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.10.14 20:30:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе свиное - 200 г
Говядина - 200 г
Колбаса полукопченая - 110 г
Лук репчатый - 120 г
Фасоль - 270 г
Томатная паста - 120 г
Масло сливочное топленое - 60 г
Мука пшеничная - 20 г
Зелень - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина - 200 г
Колбаса полукопченая - 110 г
Лук репчатый - 120 г
Фасоль - 270 г
Томатная паста - 120 г
Масло сливочное топленое - 60 г
Мука пшеничная - 20 г
Зелень - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су