Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

фаршированные ананасы с салатом

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.14 17:58:39
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 353
За рецепт выдано: 1
фаршированные ананасы с салатом
Ингредиенты:
креветки вареные очищенные - 100 г
вареные яйца - 2 шт
ананас - 1 шт
сока лимона/лайма/манго - 3 ст. л.
майонез - 1-2 ст.л.
петрушка - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разделать ананас: разрезать аккуратно вдоль пополам, удалить из половинок мякоть, оставив стенки толщиной около 1-1,5 см. Нарезать мякоть ананаса мелким кубиком, перемешать с отваренными (опустить в кипяток и проварить 3-4 мин) креветками, рубленой петрушкой, мелко рублеными вареными яйцами, соком лимона и майонезом. Выложить приготовленный салат в ананасовые лодочки, подать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Фаршировать ананасы можно двумя способами: разрезая их вдоль или разрезая ананас поперек на 3-4 см ниже его шапочки – получается своеобразная крышечка, которой можно прикрывать содержимое фаршированного ананаса до подачи. Какой вариант выбирать – каждый решает сам. Оба красивы и достойны праздничного стола.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!