Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 300 г
сыр - 100 г
зубчики чеснока - 2 шт
луковица - 1 шт
ананас - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
перец, соль, приправы для свинины - по вкусу
сыр - 100 г
зубчики чеснока - 2 шт
луковица - 1 шт
ананас - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
перец, соль, приправы для свинины - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вдоль пополам разрезать ананас, выбрать мякоть, оставив стенки толщиной около 1см. Измельчить лук, мясо нарезать некрупным кубиком, выложить в сковороду с нагретым маслом, обжарить сначала лук, затем добавить мясо и жарить до выпаривания жидкости. Нарезать мякоть ананаса некрупным кубиком, положить к мясу, поперчить, посолить, добавить сахар, потомить все около 10мин почти до готовности, затем заправить майонезом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком. Выложить приготовленную смесь в половинки ананаса, посыпать тертым сыром и отправить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 30мин. Подавать блюдо к столу горячим.
Комментарий автора:
Главная тонкость в приготовлении фаршированных ананасов с горячей начинкой – сохранить красивый внешний вид фрукта: от высокой температуры в духовке хвостик может завять. Поэтому перед тем, как поместить ананас в духовку, хорошо заверните хвостик ананаса в фольгу (не пекарскую бумагу!) – фольга спасет хвостик ананаса и сохранит его красивый вид.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 2
Красивое блюдо. Не пробовала никогда сочетание ананаса и мяса, но видя такую красоту, захотелось попробовать.
Хороший салатик !
Девочки попробуйте этот http://www.wiki-meal.info/glavnaya/25-aziatskiy-salat-iz-govyadiny-s-kunzhutnoy-zapravkoy.html
Жду Ваших комментариев по поводу салатика !
Девочки попробуйте этот http://www.wiki-meal.info/glavnaya/25-aziatskiy-salat-iz-govyadiny-s-kunzhutnoy-zapravkoy.html
Жду Ваших комментариев по поводу салатика !