Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ананас, фаршированный курицей и морепродуктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.14 18:13:25
Рецепт прочитали: 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Ананас, фаршированный курицей и морепродуктами
Ингредиенты:
куриные бедрышки - 1 кг
кальмары очищенные - 100 г
креветки очищенные - 100 г
сыр твердый - 100 г
ананас - 1 шт
луковица - 1 шт
перец чили - 1 шт
масло растительное - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезать филе с куриных бедрышек, нарезать его кубиками (кожу удалить), обжарить на разогретом масле 2 мин, добавить очищенные нарезанные некрупно кальмары и креветки, жарить еще 2 мин. Лук обжарить отдельно с перцем чили, из которого нужно удалить семена и мелко его нарезать. Разрезать ананас вдоль пополам, удалить мякоть, оставив стенки около 1 см толщиной, мелко ее нарезать, перемешать с морепродуктами и курицей, добавить также лук с перцем, две трети тертого сыра. Выложить смесь в половинки ананаса, посыпать оставшимся сыром, завернуть ананасовую шапочку в фольгу, выпекать ананас в нагретой до 200 градусов духовке около 30-40 мин, затем сразу подать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подача фаршированных ананасов на праздничный стол – отличное решение, если вы хотите чтобы он был красивым и ярким. Такое блюдо, в какой бы вариации оно ни было: десертной, горячей, закусочной – непременно запомнится гостям, так что стоит попробовать!
Этот рецепт создан по материалам: http://ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!