![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ананас, фаршированный курицей и морепродуктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 18:13:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриные бедрышки - 1 кг
кальмары очищенные - 100 г
креветки очищенные - 100 г
сыр твердый - 100 г
ананас - 1 шт
луковица - 1 шт
перец чили - 1 шт
масло растительное - по вкусу
перец, соль - по вкусу
кальмары очищенные - 100 г
креветки очищенные - 100 г
сыр твердый - 100 г
ананас - 1 шт
луковица - 1 шт
перец чили - 1 шт
масло растительное - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезать филе с куриных бедрышек, нарезать его кубиками (кожу удалить), обжарить на разогретом масле 2 мин, добавить очищенные нарезанные некрупно кальмары и креветки, жарить еще 2 мин. Лук обжарить отдельно с перцем чили, из которого нужно удалить семена и мелко его нарезать. Разрезать ананас вдоль пополам, удалить мякоть, оставив стенки около 1 см толщиной, мелко ее нарезать, перемешать с морепродуктами и курицей, добавить также лук с перцем, две трети тертого сыра. Выложить смесь в половинки ананаса, посыпать оставшимся сыром, завернуть ананасовую шапочку в фольгу, выпекать ананас в нагретой до 200 градусов духовке около 30-40 мин, затем сразу подать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подача фаршированных ананасов на праздничный стол – отличное решение, если вы хотите чтобы он был красивым и ярким. Такое блюдо, в какой бы вариации оно ни было: десертной, горячей, закусочной – непременно запомнится гостям, так что стоит попробовать!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су